Cuisinier f/h
Description de l'entreprise
LR Intérim Rouen est une agence d'emploi généraliste qui diffuse des opportunités professionnelles à saisir en Intérim, CDD ou CDI. Cette agence de recrutement agit dans tout le département de la Seine-Maritime et dans divers domaines d'activité : BTP, Industrie et Tertiaire.
Description du poste
Votre agence LR INTERIM ROUEN recrute des Cuisinier H/F
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à effectuer les missions suivantes :
- Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité
- Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l’assemblage à froid
selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions - Garantir la bonne utilisation et l’optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de
refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson,
cellules de refroidissement, chambres froides, operculeuses, bains Marie, friteuse, machines de coupe, caisses
et échelles, poubelles… - Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot et/ou en caisse dument étiquetés les repas patients pour la
livraison dans les unités de soins - Suivre la traçabilité des aliments, s’assurer du classement et de l’archivage des numéros de lots
- Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s’assurer de la bonne conservation
- Veiller et participer à l’hygiène et à la propreté des locaux
- Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine
Cette liste est non exhaustive
Profil recherché
Titulaire du CAP/BEP Cuisine vous disposez d’une expérience de 1 à 3 ans dans des fonctions similaires
Vous disposez des qualités requises suivante :
Savoir faire :
- Savoir créer des recettes et des préparations culinaires, élaborer des plats dans le respect du plan de production
et des fiches élaborées par les diététiciennes - Maitriser les techniques de restauration collective
- Utiliser les logiciels métier
- Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité.
- Savoir gérer les stocks de produits et les dates de péremption
- Connaitre et appliquer les procédures HACCP
- Connaitre et appliquer les normes de cuisson, conservation, d’assemblage et de conditionnement des produits
Savoir être :
- Autonomie dans l’exécution, esprit d’initiative
- Sens de l’organisation
- Gestion des priorités
- Rigueur, méthode, respect et application des règles et procédures relatives à la restauration collective
- Esprit d’équipe et d’entraide
- Capacités d’adaptation et disponibilité
- Efficacité, Rapidité
- Sens du rangement et de la propreté
- Respect des consignes de sa hiérarchie
- Etre garant de la bonne image de son service
Vous êtes disponibles de journée, weekend et jours fériés. Ces missions vous permettront d'enrichir vos expériences et votre CV ! Elles peuvent s'étendre d'une journée, d'une semaine à plusieurs mois.